Com a necessidade constante de cuidar do corpo e da saúde, muitas vezes acabamos abrindo mão da sobremesa, o que faz muita gente sofrer, não é mesmo? Exatamente para solucionar esse problema, adoramos compartilhar por aqui receitas doces que saciam aquele desejo de sobremesa, mas que também são saudáveis e aliviam bastante o peso, na balança e na consciência. E a receita do dia aqui no Hype é tudo isso! Hoje vamos te ensinar a fazer uma crepioca saudável com massa de chocolate e recheio de banana que é simplesmente deliciosa e super light, pois cada porção tem apenas 228 calorias! Deu vontade? Confira a receita completa abaixo!
Ingredientes:
- 1 ovo (com a clara e a gema);
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca;
- 1 colher de sopa de achocolatado diet.
- 1 banana média picada para o recheio.
Modo de preparo:
Para iniciar a receita é preciso preparar a massa da crepioca. Primeiro, misture o ovo, a goma de tapioca e o achocolatado diet e bata bem no liquidificador. Em seguida, leve a massa ao fogo em uma frigideira antiaderente para dourar os dois lados. Por fim, quando a massa estiver pronta, coloque os pedaços da banana picadinha como recheio e prontinho! Está pronta sua crepioca doce, light e saudável!
Dica Hype: Se preferir, pode trocar o recheio por outras frutas, como morangos ou abacaxi, além de adicionar um pouco de mel ou cream cheese e misturar ao recheio, Fica delicioso!
Fotos: Reprodução