Quem não gosta de uma boa panqueca? A massa deliciosa que pode ser servida com diversos recheios é perfeita para o almoço ou jantar, ou até mesmo para um lanchinho rápido! Na receita do dia, vamos ensinar um passo a passo rapidinho e super prático para unir a panqueca com outra receita que é sinônimo de praticidade e paixão nacional: a omelete! Vem aprender como fazer uma gostosa panqueca de omelete. Confira a receita!
Ingredientes:
- 3 ovos
- Queijo parmesão ralado
- sal
- 1 caixa de creme de leite
- 200 g de mussarela
- 100 g de presunto
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
- Bata um omelete com os ovos (primeiro bata as claras, depois acrescente as gemas batendo sempre, misture o queijo parmesão ralado e sal)
- Em uma frigideira com um fio de óleo frite a quantidade de uma concha pequena e espalhe para que fique bem fininha
- Ao terminar de fritar tudo, recheie com uma fatia de presunto, uma de mussarela e orégano
- Enrole como rocambole e acrescente o creme de leite por cima
- Leve ao forno por 5 minutos e sirva
Humm…Já deu muita vontade? Bom apetite e feliz quarta-feira! hahaha!;)
Fotos: Reprodução