Levanta o dedo quem aí é fã de uma boa tapioca?? Feita a partir da fécula de mandioca, a tapioca não contém gordura, sódio, nem glúten, e para seu preparo não é necessário utilizar óleo. Por isso, é uma opção saudável para ser consumida em qualquer refeição. Além disso, pode ser consumida por portadores da doença celíaca. Quando o assunto é dieta e saúde, a tapioca tem muitas vantagens em relação ao pão, por exemplo, além de ser uma opção baratinha e prática de fazer, seja para o jantar ou um lanche gostoso da tarde!
Mas para não enjoar, bom mesmo é investir em receitas diferentes e dar um bom up na sua tapioca e por isso, nossa receita do doa aqui no hype vai ensinar um passo a passo para fazer em cas auma deliciosa tapioca com ovo, tomate e linhaça, uma receita que, além de super fácil e gostosa, também é light, com apenas 220 calorias! Curtiu? Então vem ver como fazer!
Massa básica de tapioca:
Recheio de ovo, tomate e linhaça
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique o tomate e retire as sementes. Faça um ovo mexido e acrescente o tomate o azeite, o sal e o orégano. Reserve. Coloque a goma de tapioca em uma frigideira antiaderente e preaquecida e espalhe com uma colher. Quando a massa ficar consistente, vire o lado e acrescente o recheio reservado.
Dica Hype: Que tal deixar sua tapioca ainda mais diferente e gostosa? Aposte em uma crostinha de queijo! Para fazer isso, basta aquecer um pouco a frigideira e colocar um pouco de parmesão ou se queijo coalho ralado e aí depois preparar sua tapioca normalmente por cima do queijo. Fica uma delícia!
Com uma receita fácil e gostosa dessas, apostamos que deu muita vonta de uma tapioca, right now! hahah! Fica a dica…;)
Fotos: Reprodução
1 Comment
Gostei muito do artigo do seu site. Estarei acompanhando sempre.Grata!!!