Nós aqui do Hype estamos sempre em busca de receitas deliciosas e que também sejam práticas, para quem vive um dia a dia super corrido. E quando o assunto é sobremesa, não poderia ser diferente, né? A receita do dia por aqui une sabor e praticidade em uma versão super rápida de uma receita tradicional e muito popular no mundo todo, a torta de maçã. Esta receita fica pronta em menos de 40 minutos e é a pedida perfeita para agradar a família toda e ter sempre na geladeira. Deu água na boca? Confira abaixo a receita completa!
Ingredientes:
- 4 maçãs (descascadas e cortadas em fatias)
- 1 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- Canela em pó a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 120 g de margarina (derretida)
- 3 ovos (inteiros batidos com 1 colher (sopa) de açúcar não muito cheia, e umas gotas de baunilha, opcional)
Modo de preparo:
Para dar início a receita de torta de maçã fácil, misture em uma tigela 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó. Em seguida, coloque na forma reservada e pingue 120 g margarina derretida. Então, cubra a mistura já na forma com as fatias de maçã, as uvas passas e os 3 ovos inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Leve para assar em forno baixo por cerca de 60 minutos, Polvilhando por fim com canela em pó. Aí é só servir, de preferência ainda quentinha!
Dica Hype: Que tal turbinar a sua torta de maçã? Sirva com uma bola de sorvete de creme, baunilha ou ninho, sabores que combinam perfeitamente!
Fotos: Reprodução