Restaurante Santa Grelha lança cardápio infantil

Comportamento|Conexão Gourmet|Crianças

Os pequenos clientes do restaurante Santa Grelha passam a ter atendimento diferenciado e ganham novidades saborosas. Atendendo aos pedidos dos clientes, a casa lança na próxima semana um cardápio infantil.

Mini Hamburgers com macarrão na manteiga e arroz branco, no Santa Grelha.
Mini Hamburgers com macarrão na manteiga e arroz branco, no Santa Grelha.

Os pequenos têm mesmo cada vez mais espaço no menu dos restaurantes. Pensando nisso, o restaurante Santa Grelha acaba de criar um menu todo especial para crianças! O menu kids conta com três tipos de pratos como escalope de baby beef, filé de frango grelhado ou  mini hamburguer. Como acompanhamento, a criança pode escolher duas sugestões entre arroz branco, batata-frita, legumes, purê de batata e spaghetti na manteiga. Os precinhos também são especiais: cada prato custa R$19,90 e pode ser pedido no almoço ou no jantar.

Além de saborear uma deliciosa refeição, as crianças podem se divertir no Espaço Kids, do Santa Grelha, criado especialmente para elas, com o intuito de promover lazer. O espaço infantil assinado pela Kapo Del Valle reúne jogos eletrônicos, filmes infantis, brinquedos e livros. Para a tranquilidade das mamães e papais, as crianças são acompanhadas por monitores e podem se distrair à vontade enquanto os pais aproveitam a gastronomia e bate papo com os amigos. Para quem estava sem saber onde almoçar com a família no Dia das Mães, taí uma ótima pedida!
 

Serviço:

Restaurante Santa Grelha
Rua Tibúrcio Cavalcante, 790. Quase esquina com Avenida Dom Luís. Telefone (85) 3224-0249
Funcionamento: Todos os dias a partir das 11:30
Formas de Pagamento: Dinheiro, Cheque, Cartão de Crédito – Visa, Cartão de Crédito – Mastercard, Cartão de Crédito – Hipercard, Cartão de Crédito – Amex, Cartão de Débito – Maestro, Cartão de Débito – Visa Electron

Acessibilidade, estacionamento com serviço de manobrista (30 lugares), Wi-Fi e espaço infantil.

 

Foto: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter