Ryori e La Pasta Gialla participam do Restaurant Week Fortaleza

Conexão Gourmet

Os sofisticados restaurantes Ryori e La Pasta Gialla participam, até o próximo dia 18 de novembro, de um dos principais festivais gastronômicos do Brasil, o Fortaleza Restaurant Week. A Rede Social Clube, que detém as marcas, aposta em pratos sofisticados e criativos para surpreender o público. Por um valor fixo e mais acessível, o público poderá desfrutar de cardápios selecionados pelos dois restaurantes. Os chefs irão compor menus completos com entrada, prato principal e sobremesa para o jantar por R$ 39,90 com mais R$ 1,00 como doação para o Instituto Ayrton Senna.

O badalado Ryori preparou como entrada do cardápio de jantar trouxinha Viatinamita ou Udon. Entre os pratos principais estão: Orange Chicken ou Chebi Especial. Já as dicas de sobremesas são: Banana caramelada com sorvete de gengibre e Carpaccio de frutas com sorvete de limão.

O La Pasta Gialla elaborou um cardápio especial para o Fortaleza Restaurant Week.

Já o La Pasta Gialla preparou como sugestões de entrada Tentáculo de polvo grelhado com salada de erva doce e abacate ao vinagrete de laranja ou Folhado de aspargo e queijo com folhas verdes e tomate caqui aos pesto de manjericão. Entre as dicas de prato principal estão: Peixe do dia ao molho de côco e açafrão com risoto de erva e tomate fresco ou Mignnon recheado com queijo gorgonzola e nhoque de batata ao pomodoro. Já as sobremesas são: Torta folhada de maça com sorvete de baunilha ou Bolo quente de chocolate e nozes ao vinho Marsalla.

Restaurant Week

Este ano, o Brasil Restaurant Week já realizou 16 eventos, algumas cidades que já receberam a inciativa este ano foram Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Curitiba e Goiânia. Além disso, aconteceram também edições estaduais em Pernambuco, Espírito Santo, São Paulo e Rio de janeiro.

O festival se consolidou como evento na agenda gastronômica brasileira, somando um público de cerca de dois milhões e quinhentas mil pessoas em 2012, que já passaram por mais de 1500 restaurantes participantes. A expectativa da organização para o Festival em Fortaleza é de um público presente de 40 mil pessoas.

 

Serviço:

Ryori Sushi e La Pasta Gialla no Fortaleza Restaurant Week

Data: até 18 de Novembro

Jantar – R$ 39,90 (bebidas, serviço não inclusos)

Locais:

Ryori Sushi Lounge – Av. Dom Luís, 1113. Shopping Buganvília – Meireles. (85) 3224-9997

La Pasta Gialla – Shopping Pátio Dom Luiz – Loja 125 – Av. Dom Luiz, 1200. (85) 3267-3070

 

Fotos: Divulgação

Inscreva-se na nossa newsletter