V Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar acontece nesta semana

Cultura

Ingredientes da cultura alimentar cearense em receitas deliciosas e muita aprendizagem. Nesta quinta e sexta (27 e 28), a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco (EGSIDB) realiza a V Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar.

Com uma série de atividades abertas ao público, a programação contará com aulas e oficinas temáticas. Na quinta (27), Jerônimo Villas Boas (SP) conduzirá o público pelo tema “Mel do Brasil: território e identidade”, a partir das 14h. Já na sexta (28), no mesmo horário, Neyde Pereira (Bahia), Diógenes Abrantes (Maceió) e Lia Quinderé (Ceará) estarão juntos na oficina “Chocolate Bean to bar: processos e degustação”. As chefs Karol Teodoro (Aconchego), Marie Anne Bauer (Trivial) e Carol Melo (EGSIDB) também integram a programação, conduzindo o espaço Cozinha em Movimento.

Nos dois dias, o público interessado deve chegar à Escola de Gastronomia Socia, a partir das 13h, para inscrição gratuita e credenciamento por ordem de chegada. O evento também inclui certificado de participação. Para saber mais, acesse: www.gastronomiasocial.org.br

Serviço:
V Mostra de Gastronomia Social e Cultura Alimentar
Dias 27 e 28 de março – Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco
Endereço: Rua Manuel Dias Branco, 80 – Cais do Porto, Fortaleza-CE. Mais informações: @escolagastronomiasocial | site: www.gastronomiasocial.org.br

Fotos: Reprodução / Fonte: Governo do Ceará

Inscreva-se na nossa newsletter