A semana segue a todo vapor e, com a correria do dia a dia, acaba ficando ainda maior e falta tempo até pra se dedicar a refeições básicas como o jantar, não é mesmo? E pra ajudar quem tá nessa correria, hoje compartilhamos aqui no Hype uma receita fácil, prática, baratinha e gostosa. Vamos ensinar o passo a passo para você fazer em casa uma torta deliciosa de salsicha, com a ajuda do liquidificador. Ela fica pronta em pouco tempo e é uma opção super bacana para um jantar ou lanche rápido! Curtiu? Confira a receita completa abaixo…
Ingredientes:
Para a massa:
-
12 colheres de sopa farinha de trigo
-
3 colheres de sopa de queijo parmesão
-
2 xícaras de chá de leite
-
1 xícara de chá de óleo
-
3 ovos
-
Sal
-
2 colheres de sopa de fermento
Para o Recheio:
-
300 g de salsicha em rodela
-
1 cebola picada
-
1 lata de ervilha
-
1 lata de milho
-
2 tomares sem pele picado
-
Orégano
-
Sal a gosto
-
Salsa e cebolinha picadas
Modo de preparo:
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento, bata bem a mistura e reserve.
Recheio:
Para começar, coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. em seguida, misture como se fosse uma salada. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio. Leve a mistura ao forno pré-aquecido até dourar, por cerca de 20 minutos! Agora é só saborear com os amigos e a família!
Dica Hype: Caso prefira, você pode trocar a salsicha por outro ingrediente, como carne moída, carne seca desfiada ou até presunto! Lembre-se apenas de colocar as carnes pré-cozidas ao fazer o recheio, ok?
Fotos: Reprodução