Conheça infusões poderosas para perder a barriga!

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Infusões são nada mais, nada menos do que produtos que precisam passar pela água fervente ou quente para serem ingeridos, como o café, chás, entre outros. Se você adora ingredientes, alimentos com propriedades naturais, infusões são produtos que tendem a dar uma ajudinha quando se trata de perder aquela barriguinha.

Por possuir propriedades naturais,algumas delas, tendem a acelerar o metabolismo, ou seja, ajudam na queima de calorias ou eliminam os líquidos retidos. Isso tudo por causa dos seus efeitos termogênicos.

Hibisco, gengibre e chá verde trabalham diretamente na região abdominal, dando aquela força na perda das medidas. Por isso o Pátio Hype explica o passo a passo de como prepará-los logo abaixo, confere aí!

 

1.Chá de Hibisco

Ingredientes:

1 litro de água filtrada;

2 colheres (de sopa) de hibisco seco.

Modo de Preparo:

Para preparar seu chá, basta colocar a água para ferver. Opte por uma panela com tampa.

Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente o hibisco.

Deixe a panela tampada e descansando por 10 minutos.

Em seguida, use uma peneira para remover o excesso do hibisco.

2.Chá Verde Potente

Ingredientes:

Folhas da erva camellia sinensis para chá verde;

500 ml de água filtrada;

Rodelas de limão;

Raspas de gengibre.

Modo de Preparo:

O primeiro passo na preparação da receita é começar pelo chá verde. Coloque a água para ferver. Assim que começar a borbulhar, desligue o fogo e acrescente a erva camellia sinensis para chá verde, seguida do limão e gengibre.

Deixe descaçar por cinco minutos.

Passado esse tempo, use uma peneira para remover todos os ingredientes utilizados e o chá está pronto para ser ingerido.

3.Chá com Gengibre

Ingredientes:

1 litro de água filtrada;

1 xícara de sene, erva que funciona como laxante;

1 xícara de erva cidreira;

Meia xícara de camomila;

Folhas de hortelã;

5 cm de gengibre.

Modo de Preparo:

Com ajuda de uma panela com tampa, coloque a água para ferver. Nesse mesmo tempo, acrescente todos os ingredientes, exceto o gengibre e a folha de hortelã.

Deixe a água fervendo por 30 minutos.

Passado esse tempo, desligue o fogo e acrescente o gengibre ralado e as folhas de hortelã.

Cubra com uma toalha de tecido e deixe a mistura esfriar.

Antes de beber, passe todo o chá pela peneira.

Você já sabe os benefícios dos chás e como prepará-los. A partir de agora, a decisão de adicioná-los na sua alimentação está nas suas mãos, hein?!

Fotos: Reprodução

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