Receita do dia – Carne assada recheada super fácil!

Receita do dia

Quando ouvimos falar em algumas receitas que parecem deliciosas, muitas vezes pensamos que deve ser muito difícil fazê-las e acabamos desistindo, não é mesmo? Esse é o caso das receitas com carne recheada! Mas se você procura uma receita deliciosa e fácil de fazer, vem ver a nossa receita do dia aqui no Hype! Hoje vamos ensinar o passo a passo super prático para fazer em casa uma carne recheada com escarola e queijo que fica simplesmente irresistível, além de ficar pronta em cerca de uma hora! Vamos colocar a mão na massa? Veja a receita completa abaixo!

Ingredientes:

  • 1,5 Kg de maminha (em peça)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 maço de escarola
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 300 g de mussarela ralada grossa

Modo de preparo:

Para iniciar o preparo da receita de carne assada recheada, abra a peça de carne como uma bolsa com o auxílio de uma faca e tempere a carne com o sal e a pimenta a gosto. Em seguida, coloque em uma assadeira e regue com o vinho, deixando a carne marinar por 10 minutos. Após marinar, retire a carne da assadeira e reserve a marinada.

Enquanto isso, lave e corte a escarola em fatias finas. Em uma frigideira, aqueça o óleo, coloque a escarola e misture bem até murchar. Desligue o fogo e deixe esfriar. Em uma tigela, misture então a escarola, a azeitona e a mussarela.

Recheie a carne com a mistura e feche-a com palitos, tomando cuidado para que o palito penetre nos dois lados da carne. Por fim, coloque a carne na assadeira, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 1 hora, regando com o molho para não ressecar. Depois é só tirar do forno, escolher seu acompanhamento preferido e se deliciar!

 

Dica Hype: Se preferir, você pode usar outros recheios na carne, seguindo o mesmo procedimento, Em vez da escarola, pode optar por outras verduras ou legumes, ou ainda adicionar a mistura de escarola frios como presunto ou salame. Fica uma delícia!

 

Fotos: Reprodução

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