
A nossa Receita do dia de hoje vai te ensinar o passo a passo para preparar em casa uma saborosa moqueca de camarão digna de chef de cozinha, mas com um passo a passo super rápido e prático, afinal, todo mundo merece comer bem sem gastar tanto tempo na cozinha, não é mesmo? Esta receita rende 5 porções e fica pronta em apenas 30 minutinhos. Gostou? Então vem conferir a receita completa e bom apetite!
Ingredientes:
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600g de camarão G descascado e limpo 
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Sal a gosto 
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Suco de 2 limões 
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Azeite de oliva para refogar 
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2 cebolas roxa picadas 
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4 dentes de alho picados 
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3 tomates picados 
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1 pimentão vermelho picado 
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1 pimentão amarelo picado 
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1 xícara de molho de tomate 
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200ml de leite de coco 
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2 pimentas dedo-de-moça 
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2 colheres de sopa de azeite de dendê 
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Coentro picado a gosto 
Modo de preparo:
Para começar a preparação da moqueca, disponha o camarão em um recipiente e tempere com sal e o suco de limão, deixando o camarão reservado. Em seguida, coloque o azeite de oliva em uma panela quente e refogue a cebola e o alho. Junte então o tomate e deixe refogar bem. Logo depois, Junte os pimentões e o molho de tomate, deixando cozinhar por alguns minutos. Junte então o leite de coco e misture bem. Por fim, basta adicionar o camarão e dar o toque final do sabor, acrescentando a pimenta dedo-de-moça, o azeite de dendê e o coentro picado!
Dica Hype: Para deixar seu prato ainda mais saboroso, sirva bem quente e acompanhando de arroz branco e farofa. Uma combinação mais que perfeita!
Fotos: Reprodução
 
                                 
                                 
                                 
                                




