Patty Melt – Saiba mais sobre o sanduíche mais subestimado dos últimos tempos!

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Queijo derretido, pão tostado com manteiga, cebolas caramelizadas e carne bovina. Hmmmm! Já ficou com água na boca? hahah!

O patty melt é uma junção entre o queijo grelhado e um cheeseburguer. e, de acordo com o New York Times, o restaurante Tiny Naylor foi o responsável pelo surgimento do patty melt, pois começou a ser o sanduíche no drive-in em Los Angeles na década de 1950. Em seguida, a sua neta, Jennifer Naylor, reproduziu o sanduíche no restaurante Granita, de Wolfgang Puck, em Malibu na década de 1990, na época em que era chef executiva no local.

Atualmente, você pode encontrá-lo em fast food, diners e em lugares novos e descolados por todo o país. Porém, a boa notícia de hoje, é que o Pátio Hype vai te ensinar o passo a passo desse sanduba. Tá preparado? Então desliza e confere tudo!

1.Patty Melt

Ingredientes:

Para os hambúrgueres:

2 colheres de sopa de óleo vegetal;

½ quilo de carne moída, dividida em quatro hambúrgueres;

Sal kasher a gosto;

Pimenta do reino a gosto.

Para as cebolas caramelizadas:

1 cebola grande fatiada;

2 colheres de sopa de óleo vegetal;

1 colher de chá de sal kasher.

Para os sanduíches:

4 colheres de sopa de manteiga sem sal;

8 fatias de pão de centeio;

8 fatias de queijo cheddar forte;

8 fatias de pão suíço.

Modo de Preparo:

Frite os hambúrgueres: Aqueça o óleo numa frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta do reino dos dois lados e frite, sem mexer, por dois a três minutos, até ficarem marrons; vire e frite do outro lado por mais dois a três minutos. Tire da frigideira e coloque de lado.

Prepare as cebolas caramelizadas: Ponha todos os ingredientes numa frigideira em fogo médio-baixo e refogue, virando de vez em quando, até a cebola amolecer e dourar (cerca de 25 minutos).

Prepare os sanduíches: Para cada sanduíche, comece com duas fatias de pão. Pegue duas fatias de queijo cheddar e rasgue-as para cobrir uma fatia de pão. Pegue duas fatias de queijo suíço e rasgue para cobrir a outra fatia de pão. Cubra com um quarto da cebola caramelizada.

Derreta uma colher de sopa de manteiga numa frigideira grande em fogo médio-baixo. Acrescente as fatias de pão preparadas, mexendo-as para que absorvam a manteiga derretida, conservando na frigideira até o queijo se derreter e o pão começar a ficar tostado. Acrescente um hambúrguer, feche o sanduíche, pressionando por cima com uma espátula, e mantenha na frigideira até estar dourado dos dois lados. Repita o processo com os ingredientes remanescentes até montar os outros sanduíches. Sirva.

E então, quem vai preparar o Patty Melt hoje mesmo? Compartilha com a equipe do Hype o resultado, hein?!

Fotos: Reprodução

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