Em comemoração ao Dia dos Namorados, celebrado nesta quarta-feira (12), o renomado Chef Hugo Grassi planejou um menu especial para os casais apaixonados. O jantar acontecerá às 20 horas, no restaurante D’vino Italiano Contemporâneo e será composto de entrada, três pratos principais e uma sobremesa.
Para começar, uma salada de frutos do mar (mix de folhas com ragu de frutos do mar, frutas e flores), em seguida, os três pratos principais: Penne a Bacala (penne com lascas de bacalhau, brócolis, tomates confit e azeitonas), Risoto de Pato (risoto de confit de pato) e Filet Florença (filet mignon grelhado com musseline de mandioquinha e couve crocante) e para finalizar a noite romântica, sobremesa de Panna Cota de Morango (mousse de nata com molho de morango).
Chef Hugo Grassi
Nascido no Espírito Santo, o Chef Hugo Grassi é marca registrada na cena gastronômica brasileira. Em Fortaleza, assinando o cardápio do restaurante D’vino Italiano Contemporâneo, Grassi produz receitas italianas tradicionais com roupagem contemporânea. “Uma inspiração nas grandes referências da cozinha de Piemonte, um pedacinho da Itália, aqui na cidade, traduzidos com técnicas e ingredientes ricos e bem elaborados. É assim que denomino a cozinha do D’vino”, revela.
Serviço:
D’vino Italiano Contemporâneo
Endereço: rua Professor Dias da Rocha, 578 – Meireles.
Data: quarta-feira (12), às 20 horas.
Telefone: (85) 3067-6327.
Fotos: Reprodução