Com a proposta de oferecer uma viagem de sabores, aromas e cores pela culinária e cultura da Índia, o Zorah Beach Hotel promove durante todo o mês de maio o seu 1º Festival de Culinária Indiana. Localizado de frente para o mar, na praia do Guajiru, no município de Trairi, aproximadamente 120 km de Fortaleza, o refúgio convidou para está edição de abertura o chef indiano Taslim Ahmed, especialmente vindo ao Brasil para o evento.
Para proporcionar uma experiência da comida indiana, o chef indiano convidado para a abertura do festival do Zorah Beach Hotel criou um cardápio exclusivo, que pode ser apreciado durante todo o mês de maio no almoço e no jantar no restaurante do hotel, que além de atender os hóspedes, também funciona aberto ao público, mas somente por reservas. Taslim Ahmed desenvolveu diferentes pratos típicos da Índia adaptados ao paladar do brasileiro, com destaque para carnes, aves e frutos do mar. Outra novidade do evento gastronômico é que o chef vai utilizar o Tandoor, um forno de barro tradicional indiano, para prepara as receitas.
Além de participar da 1ª edição do Festival de Culinária Indiana do Zorah Beach Hotel, o chef indiano Taslim Ahmed vai realizar um treinamento com profissionais da cozinha do hotel e, após o encerramento do evento gastronômico, os pratos que fizeram mais sucesso vão integrar oficialmente as opções do restaurante.
Serviço:
1º Festival de Culinária Indiana do Zorah Beach Hotel
Período: durante todo o mês de maio
Chef convidado: Taslim Ahmed, especialmente vindo ao Brasil para o evento
Local: Restaurante do Zorah Beach Hotel
Endereço: Rua da Praia, 95 – Guajiru (CE)
Mais informações e reservas: (85) 3351.3042 / 9740.0340
www.zorahbeach.com.br
Fotos: Reprodução/ Alta Zorah Beach