O menu exclusivo do Restaurante Ryori

Comportamento|Conexão Gourmet

Em clima de Copa do Mundo, o Ryori Sushi Lounge, da rede Social Clube preparou pratos exclusivos para servidos no período do campeonato mundial. Um dos pratos especiais é o Ceviche de Lima da Pérsia, que é um ceviche de atum servido com lima da Pérsia. Tem também a Salada Canarinho, um mix de folhas com molho de laranja e fatias de frango frito. Para os apreciadores de frutos do mar, a opção é o Robato do Mar com lula, polvo, camarão e robalo.

Para quem não dispensa o sushi, as sugestões da casa são Bateria com cubos de arroz com açafrão, manga, abacate e ovos de salmão. Outra opção é o Temaki da Copa com arroz, mix de polvo, kani e castanhas. Outro destaque do chef é o Polvo Paul, com molho de cerveja preta, couve, cenoura frita e ovas de salmão.

O gerente de marketing do Social Clube afirma que são seis pratos com ingredientes de diversos países. “Assim como na Copa, os pratos disputam paladares. Nosso cliente fica curioso até mesmo porque nossa gastronomia é conhecida por apostar em sabores criativos, exóticos e diferenciados. A ideia veio com um forma de interagir com o público usando a temática do evento”, conclui Vitor Moreira.

Serviço 
Restaurante Ryori Sushi Lounge,
Endereço: Av. Dom Luís, 1113, Shopping Buganvília, Meireles.
Telefone: (85) 3224-9997.

 

Fotos: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter