O jovem Chef Hugo Grassi comandará a 2ª edição do jantar “Tendências do Chef Ceará”, que acontece nesta terça (21) e quarta-feira (22) no restaurante D’vino Italiano Contemporâneo. Grassi criou um cardápio especial com entrada, três pratos principais e uma sobremesa, reproduzindo as melhores tendências gastronômicas mundiais. O objetivo do evento é apreciar a boa gastronomia e agradar, até mesmo, os clientes mais exigentes.
Para Hugo Grassi, Chef da Casa, oferecer o melhor da gastronomia mundial neste evento o aproxima mais de seus clientes. “Acredito que criando um cardápio inspirado na boa gastronomia, consigo conquistar os clientes e fazer eles se sentirem únicos”, justifica. A degustação será intimista e harmonizada com renomados títulos de vinhos. O encontro será dividido em dois momentos: de 20h às 22h e de 22h30 às 00h30. Para participar, é necessário fazer uma reserva.
Nascido no Espírito Santo, o jovem Chef Hugo Grassi é referência na cena gastronômica brasileira, com atuação em grandes restaurantes de São Paulo, Porto Alegre e Espírito Santo. Sempre com diferencial e ousadia nas receitas que prepara, Grassi é cada vez mais requisitado no comando de jantares e eventos concorridos por famosos como Val Marchiori, Ciro Batelli, Daniela Albuquerque, Almicare Dallevo, Bya Barros, Analice Nicolau e Amaury Jr., entre outros.
Serviço:
2ª edição do Tendências do Chef Ceará
Local: D’vino Italiano Contemporâneo
Endereço: Rua Professor Dias da Rocha, 578 – Meireles
Telefone: (85) 3067.6327
Data: 21 e 22 de Maio
Horário: 20h às 22h e de 22h30 às 00h30
Fotos: Reprodução