O clima e os deliciosos sabores do outono-inverno 2012 já chegaram ao Restaurante La Pasta Gialla em Fortaleza. O novo cardápio será lançado a partir desta sexta-feira (22) em todas as unidades da rede no Brasil comandada pelo chef Sérgio Arno, inclusive na capital cearense.
Mesmo com o clima quente daqui, as novidades do novo cardápio prometem agradar os paladares mais exigentes. O menu traz pratos deliciosos e super diferentes, reunindo receitas clássicas da culinária italiana em uma mistura fantástica de ingredientes e especiarias regionais.
Entre as deliciosas opções do cardápio, destaque para com Vongoli e Camarão grelhado (R$ 36,80), Creme de Alface com Fonduta de Queijo Brie (R$ 22,80), Creme suave de queijos com pera grelhada e avelã (R$ 24,80), Creme de feijão branco com bacalhau picante e azeite de coentro (R$ 33,20), Polenta Branca com cogumelos frescos e Crostata de Funghi (R$ 28,60) e Polenta Clássica com Ragu de Pernil Suíno e Geleia de Limão (R$ 28,60). Mas atenção, o menu especial é temporário e vai até o dia 30 de Agosto!
Além do menu maravilhoso, o La Pasta Gialla oferece uma carta de vinhos imponente – com mais de 100 rótulos – em um ambiente sofisticado, elegante, com o melhor da gastronomia italiana. Tudo isso em um dos restaurantes mais elogiados de Fortaleza.
Serviço:
O La Pasta Gilla está no Shopping Pátio Dom Luís, na Avenida Dom Luís, 1200 – Aldeota.
Telefone: (85) 3267-3070.
Fotos: Reprodução