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Receita do dia – Pavê de pêssego e côco

A sexta-feira é sempre um dia com aquele gostinho especial de começo de fim de semana e, por isso mesmo, merece uma sobremesa especial! Para quem adora um docinho, separamos esta dica de receita deliciosa e super prática para você preparar em minutos e adoçar o seu dia! Confira abaixo o passo a passo completo e fácil para fazer em casa um Pavê de pêssego e Côco e arrasar na sobremesa do dia!

Ingredientes:

– 1/2 xícara de amido de milho;
– 2 1/2 xícaras de leite;
– 200ml de leite de coco;
– 1 lata de leite condensado;
– 2 gemas;
– 1 colher (sopa) de margarina;
– 1 1/2 embalagens de biscoito tipo champanhe;
– 1 lata de pêssego em calda picado;
– 50g de coco ralado.

Modo de Preparo:

Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco. Repita a operação com o restante dos ingredientes. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sirva gelado.

Dica Hype: Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos. A receita fica ainda mais gostosa e diferente!

Fotos: Reprodução. 

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