Receita do dia – Torta de salsicha fácil no liquidificador

Receita do dia

A semana segue a todo vapor e, com a correria do dia a dia, acaba ficando ainda maior e falta tempo até pra se dedicar a refeições básicas como o jantar, não é mesmo? E pra ajudar quem tá nessa correria, hoje compartilhamos aqui no Hype uma receita fácil, prática, baratinha e gostosa. Vamos ensinar o passo a passo para você fazer em casa uma torta deliciosa de salsicha, com a ajuda do liquidificador. Ela fica pronta em pouco tempo  e é uma opção super bacana para um jantar ou lanche rápido! Curtiu? Confira a receita completa abaixo…

Ingredientes:

Para a massa:

  • 12 colheres de sopa farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão

  • 2 xícaras de chá de leite

  • 1 xícara de chá de óleo

  • 3 ovos

  • Sal

  • 2 colheres de sopa de fermento

Para o Recheio:

  • 300 g de salsicha em rodela

  • 1 cebola picada

  • 1 lata de ervilha

  • 1 lata de milho

  • 2 tomares sem pele picado

  • Orégano

  • Sal a gosto

  • Salsa e cebolinha picadas

 

Modo de preparo:

Massa:

Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento, bata bem a mistura e reserve.

Recheio:

Para começar, coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha. em seguida, misture como se fosse uma salada. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio. Leve a mistura ao forno pré-aquecido até dourar, por cerca de 20 minutos! Agora é só saborear com os amigos e a família!

Dica Hype: Caso prefira, você pode trocar a salsicha por outro ingrediente, como carne moída, carne seca desfiada ou até presunto! Lembre-se apenas de colocar as carnes pré-cozidas ao fazer o recheio, ok?

Fotos: Reprodução

Inscreva-se na nossa newsletter