Sanduiche natural – receitas rápidas para fazer em casa

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Existe lanche mais simples do que um sanduiche natural? Unindo praticidade e sabor, esse prato é um quebra galho para todas as situações. Além disso, você pode combinar diferentes iguarias da sua cozinha, buscando sempre harmonizar os sabores. Por isso, o Pátio Hype trouxe 3 receitas rápidas de sanduiche natural para você fazer em casa. Confere aí!

1 – Sanduiche natural FIT

sanduíche natural

Você vai precisar de:

  • 1/2 cenoura ralada no ralo fino;
  • 1 colher (sopa) de passas escuras sem sementes;
  • 3 colheres (sopa) de cottage u 50g de ricota misturada com 50g de iogurte natural desnatado;
  • Sal e pimenta do reino à gosto;
  • Fatias de pão integral.

Como fazer:

  1. De antemão, misture as cenouras, as passas, o cheiro verde e o queijo cottage, tempere com sal e pimenta do reino;
  2. Em seguida, distribua as fatias de pão e vá formando um sanduiche com 4 camadas de pão e 3 de recheio;
  3. Por fim, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

2 – Sanduiche natural de atum

Você vai precisar de:

  • 450g de atum em lata;
  • 150g de cream-cheese;
  • 30g folhas de manjericão;
  • 270g de ricota fresca;
  • 2 fatias de tomate;
  • 1 xícara (chá) de agrião;
  • 2 fatias de pão de forma;

Como fazer:

  1. Primeiramente, prepare a pasta de atum. Para isso, corte o manjericão em pedaços bem pequenos e depois, utilize um processador para batê-lo, juntamente com a ricota amassada, o cream cheese e o atum;
  2. Em seguida, para montar o sanduíche, basta passar essa pasta no pão de forma, adicionar as fatias de tomate e o agrião;
  3. Por fim, corte em dois triângulos e aproveite.

3 – sanduíche natural de Kani

sanduíche natural

Você vai precisar de:

  • 2 fatias de pão integral;
  • 1 talo de salsão;
  • 2 talos de cebolinha;
  • 3 bastões de kani kama;
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese.

Como fazer:

  1. Primeiramente, desfie o kani com as mãos;
  2. Em seguida, misture o salsão e a cebolinha e aqueça um pouco o pão integral;
  3. Depois, é só passar a pasta de kani e o cream cheese.

4 – Sanduíche de ricota

sanduíche natural

Você vai precisar de:

  • 2 fatias de pão integral;
  • 250 gramas de ricota fresca;
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre escaldadas e refogadas;
  • Maionese light a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Como fazer:

  1. Em primeiro lugar, espalhe a maionese light sobre as fatias de pão;
  2. Em seguida, adicione a ricota fresca, amassada e temperada com sal e orégano;
  3. Por fim, coloque o espinafre, tempere com sal e pimenta e está pronto!

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