Existe lanche mais simples do que um sanduiche natural? Unindo praticidade e sabor, esse prato é um quebra galho para todas as situações. Além disso, você pode combinar diferentes iguarias da sua cozinha, buscando sempre harmonizar os sabores. Por isso, o Pátio Hype trouxe 3 receitas rápidas de sanduiche natural para você fazer em casa. Confere aí!
1 – Sanduiche natural FIT
Você vai precisar de:
- 1/2 cenoura ralada no ralo fino;
- 1 colher (sopa) de passas escuras sem sementes;
- 3 colheres (sopa) de cottage u 50g de ricota misturada com 50g de iogurte natural desnatado;
- Sal e pimenta do reino à gosto;
- Fatias de pão integral.
Como fazer:
- De antemão, misture as cenouras, as passas, o cheiro verde e o queijo cottage, tempere com sal e pimenta do reino;
- Em seguida, distribua as fatias de pão e vá formando um sanduiche com 4 camadas de pão e 3 de recheio;
- Por fim, deixe na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
2 – Sanduiche natural de atum
Você vai precisar de:
- 450g de atum em lata;
- 150g de cream-cheese;
- 30g folhas de manjericão;
- 270g de ricota fresca;
- 2 fatias de tomate;
- 1 xícara (chá) de agrião;
- 2 fatias de pão de forma;
Como fazer:
- Primeiramente, prepare a pasta de atum. Para isso, corte o manjericão em pedaços bem pequenos e depois, utilize um processador para batê-lo, juntamente com a ricota amassada, o cream cheese e o atum;
- Em seguida, para montar o sanduíche, basta passar essa pasta no pão de forma, adicionar as fatias de tomate e o agrião;
- Por fim, corte em dois triângulos e aproveite.
3 – sanduíche natural de Kani
Você vai precisar de:
- 2 fatias de pão integral;
- 1 talo de salsão;
- 2 talos de cebolinha;
- 3 bastões de kani kama;
- 3 colheres (sopa) de cream cheese.
Como fazer:
- Primeiramente, desfie o kani com as mãos;
- Em seguida, misture o salsão e a cebolinha e aqueça um pouco o pão integral;
- Depois, é só passar a pasta de kani e o cream cheese.
4 – Sanduíche de ricota
Você vai precisar de:
- 2 fatias de pão integral;
- 250 gramas de ricota fresca;
- 1 xícara (chá) de folhas de espinafre escaldadas e refogadas;
- Maionese light a gosto;
- Sal e pimenta a gosto.
Como fazer:
- Em primeiro lugar, espalhe a maionese light sobre as fatias de pão;
- Em seguida, adicione a ricota fresca, amassada e temperada com sal e orégano;
- Por fim, coloque o espinafre, tempere com sal e pimenta e está pronto!
E aí, curtiu? Conta para a gente o que achou e comenta aqui embaixo o que mais você quer ver por aqui. Lembre-se de visitar o Pátio Hype regularmente para ler mais matérias como essa. Até a próxima!
Fotos: