Desfrute de novas experiências gastronômicas no restaurante Misaki
Fruto de pesquisas em grandes capitais gastronômicas, como Nova York e Londres, o restaurante contemporâneo Misaki oferece um criativo e surpreendente menu, que vai muito além do sushi. São entradas, pratos à base de peixes, frutos do mar, carnes, sushis, sashimis, combinados e sobremesas deliciosas.
O chef de sushi e sachimi Édson Nakada apresenta tentadoras criações como o ‘Gunkan de Tilápia’ (coberto com camarão, shimeji e geleia de jabuticaba), o Maki Hi Tilápia & Mexilhão: tilápia maçaricada recheada com mexilhão com cobertura de geleia de jabuticaba e ovas de mosago e sashimis maçaricados, como o Misaki Concept (Sashimi de salmão e atum maçaricados, regados com azeite extra virgem e shoyo, cobertos com gengibre frito).
A boa notícia é o novo cardápio do restaurante. O novo menu com as “Novidades do Chef – Novas Experiências Gastronômicas”. A cada três meses, o chef de Sushi Edson apresentará uma seleção inovadora e surpreendente de sushis e sashimis. No menu desde o primeiro trimestre de 2014, algumas das imperdíveis sugestões.
No menu deste primeiro trimestre 2014, algumas das imperdíveis sugestões:
- Pirulito de Salmão (salmão recheado com salmão crocante e cream cheese e molho de acerola).
- Sashimi Maguro Tane (sashimi de atum com crosta de gergelim e shimeji ao molho de rapadura).
- Hot Harumaki (salmão, shimeji, cream cheese e alho poró com tarê de manga).
- Gunkan Bardana (salmão coberto com cream cheese e bardana –raiz japonesa – ao molho de cajá).
- Entrada: Ika Crispy (Lulas empanadas ao molho reduzido de Tonkatisu).
Fotos: Reprodução/Iratuã Freitas