Na receita do dia de hoje você vai perceber que não é preciso ser adepto da culinária vegana para adorar esse maravilhoso hambúrguer vegano. Confira o passo a passo da receita!
Ingredientes:
– 2 xícaras de shitake;
– 2 dentes de alho;
– ½ cebola roxa picada;
– Cebolinha;
– Salsinha;
– Pimenta do reino;
– Noz moscada.
Modo de preparo:
Passe o shitake no moedor. Tempere com dois dentes de alho, ½ cebola roxa picada, cebolinha, salsinha, pimenta do reino, noz moscada. Adicione uma colher de sopa de semente de linhaça e uma colher de sopa de farinha de arroz. Misture até formar uma massa e modela em formato de hamburguinhos. Leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos a 200° e está pronto para ser consumido.
Dica Hype:
Sirva o hamburguer acompanhado de pão árabe fininho e chips de batata doce ou abóbora, que podem ser assados no forno. Uma refeição completa e super deliciosa!
Fotos:Reprodução.