Oba! Chegou a sexta-feira e o comecinho de fim de semana pede receitinha especial, não é mesmo? Hoje a gente compartilha aqui no Hype uma receita prática e deliciosa para animar o fim de semana. Que tal aprender a fazer em casa e em alguns minutos pães de mel recheados, utilizando um”help” do liquidificador? Esta receita fica pronta em menos de uma hora e é sucesso garantido. Já curtiu? Então confira a a receita completa abaixo!
Para começar a receita, bata no liquidificador os 8 primeiros ingredientes ( rum, leite condensado, leite integral, mel, açucar mascavo, bicarbonato, cravo, canela em pó) e reserve. Em seguida, misture a farinha o chocolate e o fermento, depois adicione a mistura do liquidificador mexa bem, deixando descansar por aproximadamente 30 minutos. Por fim, coloque em formas próprias para pão de mel untadas e enfarinhadas e asse em forno brando durante aproximadamente 30 minutos.
Dica para o recheio:
Agora que seu pão de mel está pronto, você pode turbinar os sabores recheando-os! A criatividade é o limite! Você pode usar com doce de leite, beijinho e brigadeiro mole. Você pode cobrir tanto com chocolate meio amargo, ao leite como também com chocolate branco. Nessa receita em específico, a cobertura é com chocolate amargo. Rende aproximadamente 30 pães.
Ah! Caso você não tenha as formas pra pão de mel, pode usar uma assadeira retangular normal (tabuleiro) e depois de pronto, cortar em quadrados e rechear e banhar no chocolate para fazer a cobertura. Delícia, hein?
Fotos: Reprodução