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Receita diretamente do Japão!

Se você está de dieta, mas adora uma novidade e não abre mão de manter o sabor e a beleza dos pratos consumidos, então fique de olho nessa receitinha super leve que o No Pátio traz para você, o missoshiro de tofu! Essa sopinha super saudável, que é tradição no Japão há muito tempo, pode sim fazer parte do seu cardápio sem culpa nenhuma!

Ingredientes

• 3 copos (600 ml) de água
• 2 col. (sopa) de missô (pasta de soja)
• ¼ de cebola picada
• 2 col. (sopa) de tofu (queijo de soja) em cubos
• Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Ferva a água e a cebola por aproximadamente 5 minutos e, depois disso, junte o missô dissolvido em um pouco de água fria. Deixe em fervura por amis 5 minutos e só então coloque o tofu e a salsa.

O tofu, alimento muito protéico e nutritivo, é um excelente aliado a saúde. Rico em ácidos graxos poliinsaturados, aminoácidos e minerias – fósforo, ferro e cálcio – e vitaminas B, D, E Fe K. Se você pensa que os benefícios terminam por aí, engana-se! O tofu tem baixíssima quantidade de gorduras saturadas e ausência total de colesterol.

Nada melhor que variar no cardápio e ainda conseguir manter firme e forte e proposta da dieta! Então, que tal um missoshiro de tofu no jantar?

Fotos: Reprodução

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