A carne de peixe é uma ótima opção para quem procura uma alimentação saudável. O salmão possui boas gorduras, melhorando o perfil de gorduras do sangue. A carne do salmão tem funções importantes para o corpo, regulando o metabolismo e com ação antioxidante. Confira uma receita para agradar a família inteira e que ainda é bem simples de fazer.
Salmão com Molho de Amêndoas
Ingredientes:
1 filé de salmão
2 colheres de farinha de trigo sem fermento
sal e pimenta moída a gosto
1 colher de sopa de margarina
Molho:
3 colheres de sopa de margarina
50 gramas de amêndoas laminadas
1 ramo de alecrim
Modo de Preparo: Comece preparando o molho. Derreta a margarina em fogo baixo, acrescente as amêndoas e o alecrim e reserve. Em seguida, tempere o peixe cm sal e pimenta a gosto, passe na farinha de trigo e frite em fogo baixo na margarina. Sirva com o molho de amêndoas.
Fácil, rápido e com preparo simples o salmão com molhos de amêndoas vai fazer sucesso na refeição.
Fotos: Reprodução