Top 3 do Portal Sabores!

Comportamento

As top 3 do Portal Sabores estão recheadas de novidades e delícias. Confira!
3687

Chegou a hora de conferir mais uma edição das top 3 da semana no Portal Sabores, nosso vizinho especializado em gastronomia. Esta semana o cardápio de notícias e matérias está bem variado e vai desde novidades no campo das empresas e opções de delivery em Fortaleza, até a certificação orgânica recebida por um produto genuinamente cearense, passando por um perfil completo da super chef Lia Quinderé, já conhecida e querida aqui no portal No Pátio. Quer conferir? A gente conta tudo!

entrecote1- A nova empresa “Menu” oferece comida gourmet em casa ou no trabalho!

Quem não gosta de almoçar sem sair de casa e até mesmo do trabalho? O horário apertado da hora do almoço também faz com que muitas pessoas prefiram comer sem sair do escritório, por exemplo. Evitar filas e a correria dos restaurantes também são motivos para não sair na hora do almoço. Mas ninguém pode deixar de comer. Para resolver estes problemas diários, Tiago Diógenes, Glória Diógenes e Rafael Oliveira decidiram montar o próprio negócio e oferecer um serviço delivery de comida. Desde o dia 2 de setembro está funcionando o Menu. Ideal para quem busca uma comida mais saborosa e elaborada na comodidade de casa e do trabalho. Ficou curioso? Acesse e confira o cardápio!

Leia na íntegra!

images2- Conheça melhor a chef Lia Quinderé, orgulho cearense na arte da Patisserie!

Com humildade, simpatia e talento de sobra, a chef cearense Lia Quinderé, dona da Sucré, deu uma entrevista super completa para o portal Sabores! A chef e empresária, que recentemente foi eleita Chef Patissier do ano pela Prazeres da Mesa, falou sobre o começo de sua carreira, seu dia a dia e dos planos para o futuro, que incluem projetos de dar água na boca. Vale a pena conhecer mais sobre a vida e carreira desta super chef, orgulho da nossa terrinha!

Leia na íntegra!

sucojandaia

3- O padrão Jandaia de qualidade e sustentabilidade!

Quem já conhece os sucos Jandaia, sabe da qualidade, variedade e gostinho especial que tem o produto. O que muita gente não sabe ainda, é da preocupacão com a saúde e com o meio ambiente envolvida na produção dos sucps Jandaia. Foi exatamente por esse cuidado que a Jandaia recebeu esse ano a Certificação Orgânica para o plantio, industrialização e distribuição do caju. O portal Sabores foi saber mais sobre o processo de fabricação dos sucos Jandaia e conta tudo em uma matéria super completa. Não deixe de conferir!

Leia na íntegra!

 

Gostou das top 3? E lá tem muito mais! Para conferir, é só acessar o site, clicando aqui!

 

Fotos: Reprodução

 

Inscreva-se na nossa newsletter